Giovedì 13 settembre, alle ore 18.30, nella sala congressi del birrificio all’interno della Fiera del Levante (ingresso monumentale Lungomare Starita 4), si terrà l’evento “Birra e salute”, l’evento organizzato dal Birrificio Bari.
L’incontro, che gode del patrocinio del Comune di Bari, avrà inizio alle ore 18.30 secondo il seguente programma:
- ore 18.30 visita guidata al Museo della Birra, a cura del mastro birraio Paola Sorrentino e del consigliere Cascella;
- ore 19.00 Leonardo Cicala, coordinatore Infermieri fondazione ANT di Bari, parlerà di “L’esperienza dell’assistenza domiciliare oncologia in ANT”
- ore 19.15 intervento del consigliere Giuseppe Cascella su “Proprietà nutraceutiche del cibo: lo stretto legame tra cibo, agricoltura e ambiente”;
- ore 19.45 il prorettore dell’Università degli Studi di Bari, Angelo Vacca, interverrà su “Il microbioma: metabolismo e vita”;
- ore 20.00 Luigi Santacroce, docente e ricercatore dell’Università di Bari, parlerà di “Nutraceutici e microbioma nella prevenzione oncologica”.
Parte del ricavato andrà a sostegno dell’assistenza domiciliare medico-specialistica ai malati di tumore e dei progetti di prevenzione oncologica gratuita di Fondazione ANT Italia onlus.
ufficio stampa Comune di Bari
redazione