Circolo della Vela di Bari: seconda edizione della coppa d’autunno della Cv Bari

0
761

CIRCOLO DELLA VELA BARI

SECONDA EDIZIONE DELLA COPPA D’AUTUNNO DEL CV BARI

DOMENICA 7 NOVEMBRE LA PRIMA GIORNATA DEL XXXIV TROFEO BOTTIGLIERI

Sono 15 le imbarcazioni iscritte alla prima giornata del XXXIV Trofeo Cristoforo Bottiglieri, dedicato al pioniere della vela, tra i fondatori del Circolo della Vela Bari, team manager, giudice di regata e capo della sezione ufficiali di regata, nonché primo presidente dell’VIII Zona Fiv.
Valido come seconda giornata della seconda Coppa d’Autunno del Circolo della Vela Bari (la prima edizione non si è conclusa ed è stata annullata causa Covid), il trofeo si inserisce in una programmazione di regate tesa a dare continuità agli appuntamenti velici autunnali, ma anche come test per chi, in vista del campionato invernale di vela in programma da gennaio prossimo, sta iniziando a valutare le possibili formazioni di equipaggio con queste regate di allenamento.I risultati del Trofeo Bottiglieri, prima giornata (7 novembre) e seconda giornata (21 novembre), insieme a quelli del già espletato Trofeo A. Carofiglio, concorreranno alla formazione della classifica finale della seconda Coppa d’Autunno Circolo Della Vela Bari. La Coppa d’Autunno sarà considerata valida con almeno due prove portate a termine. Ai fini della classifica della Coppa d’Autunno Circolo Della Vela Bari, sarà considerato uno scarto al compimento della quarta prova svolta. Per le imbarcazioni a rating ORC Altura sarà redatta la classifica Overall da cui saranno estrapolate le classifiche per le categorie Crociera/Regata e Gran Crociera. Per le imbarcazioni con rating FIV, le classifiche saranno redatte in tempo compensato suddivise per Classe Amatoriale A, B, C. Per la classe Minialtura sarà redatta la classifica generale da cui potranno essere estrapolate classifiche di classe se risulteranno iscritte almeno 5 imbarcazioni.

Redazione

LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.