“Di…vino Eataly” a Bari, due giorni con le migliori cantine nazionali

0
1165

Eataly Bari celebra il mese della Vendemmia e per due giorni ospita le migliori cantine nazionali per festeggiare insieme l’annata. Venerdì 29 e sabato 30 settembre sarà il momento di “Di…vino Eataly”: 17 produttori porteranno le loro eccellenze e le faranno conoscere, raccontando la storia e la passione che si celano dietro una bottiglia.

Il buon bere sarà accompagnato dalle proposte pensate esclusivamente per “Di…vino Eataly” dallo chef Agostino Bartoli, del ristorante Gatto Rosso di Taranto.

Di seguito l’elenco delle cantine partecipanti:

Cantine Menhir, Minervino di Lecce (LE)
Cantine Ognissole, Sava (TA)
Cantine Albea, Alberobello (BA)
Tenute Girolamo, Martina Franca (TA)
Cantine Losito, Foggia
Fontanafredda, Serralunga d’Alba (CN)
Cantine Imperatore, Adelfia (BA)
Agricole Pietraventosa, Gioia del Colle (BA)
Pietregiovani, Bari
Tenuta I Gelsi Azienda Agricola Ofanto, Monticchio Bagni (PZ)
Cantine Rivera, Andria (BA)
Azienda agricola Mazzone, Ruvo di Puglia (BA)
Casa Vinicola Armando Martino, Rionero In Vulture (PZ)
Azienda Agricola Vitivinicola Bonsegna Alessandro, Nardò (LE)
Fattoria La Rivolta Torrecuso (BN)
Antica Enotria, Cerignola (FG)
Romaldo Greco, Seclì (LE)

Venerdì 29 e sabato 30 settembre: dalle ore 19.00
Primo Piano Eataly Bari

5 degustazioni e un calice: 12 € | 1 degustazione: 2 €
Venerdì 29 e sabato 30 settembre | Dalle 
ore 19.00

Eataly Bari

080 6180401

eatalybari@eataly.it

stampabari@eataly.it

www.eataly.it

redazione

LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.