Continua il 12 Giugno 2020 alle ore 17.30 laboratorio on line “Doni e gusti sulla nostra tavola” Laboratorio didattico e creativo della cultura dei prodotti-ortaggi tipici Vi aspetta il 4 incontro alla conoscenza e scoperta di un ortaggio molto presente nella nostra cucina e nelle nostre tavole:la rucola!!
In occasione della programmazione della Rete Civica Bari (Rete Civica Urbana) Carassi San Pasquale, Mungivacca, promosso dal Comune di Bari, l’Ascom Bari Confcommercio organizza questi incontri rivolti a famiglie e bambini, cittadini. Con la collaborazione della Dott.ssa Maria Elena Toto operatrice culturale, guida turistica e della Chef Francesca Mola in arte “Franziska Chef”, chef agreste appassionata in archeologia gastronomica da tramandare e con il partner degli Asili nido Tana del Ghiro Bari. Laboratorio creativo e didattico on line per riscoprire sapori, storia, alimenti, tradizioni di prodotti come i nostri ortaggi ( rucola, carota, patata ,sedano etc), presenti quasi sempre nelle nostre tavole. Diamo spazio alla creatività con la realizzazione di opere d’arte, create con materiale semplice, attività di manipolazione , giochi, ricette etc Aspettiamo i vostri scatti degli elaborati e ricette per arricchire la nostra tavola con gusto e naturalezza inviando alle mail ascombari@confcommerciobari.it e toto.mariaelena@gmail.com Prossimi incontri : 19 ,26 giugno 2020 Seguiteci sui nostri canali social ogni Pagina Facebook Ascom Bari Confcommercio https://www.facebook.com/ascombari/ Gruppo facebook Rete civica urbana Carassi San Pasquale Mungivacca https://www.facebook.com/groups/RCUCarrassiSPasqualeMungivacca