“Doni e gusti sulla nostra tavola”: laboratorio on line didattico e creativo

0
969

“Doni e gusti sulla nostra tavola”

Laboratorio on line didattico e creativo sui prodotti tipici pugliesi .- ortaggi

Il Laboratorio didattico e creativo della cultura dei prodotti-ortaggi tipici “Doni e gusti sulla nostra tavola” Vi aspetta il 19 giugno 2020 alle ore 17.30 al 5° incontro per conoscere e scoprire sulla nostra tavola il basilico !!

In occasione della programmazione della Rete Civica Bari (Rete Civica Urbana) Carassi San Pasquale, Mungivacca, promosso dal Comune di Bari, l‘Ascom Bari Confcommercio organizza questi incontri rivolti a famiglie e bambini, cittadini.

Con la collaborazione della Dott.ssa Maria Elena Toto operatrice culturale, guida turistica e della Chef Francesca Mola in arte “Franziska Chef”, chef agreste esperta in archeologia gastronomica da tramandare e con il partner degli Asili nido Tana del Ghiro Bari.

Diamo spazio alla creatività con la realizzazione di opere d’arte, create con materiale semplice, attività di manipolazione, giochi, ricette etc

Laboratorio creativo e didattico on line per riscoprire sapori, storia, alimenti, tradizioni di prodotti come i nostri ortaggi ( rucola, carota, patata ,sedano etc), presenti quasi sempre nelle nostre tavole.

Aspettiamo i vostri scatti degli elaborati e ricette per arricchire la nostra tavola con gusto e naturalezza inviando all ‘email ascombari@confcommerciobari.it e toto.mariaelena@gmail.com

Prossimo incontro: 26 giugno 2020 Seguiteci sui nostri canali social ogni

Pagina Facebook Ascom Bari Confcommercio https://www.facebook.com/ascombari/

Gruppo facebook Rete civica urbana Carassi San Pasquale Mungivacca https://www.facebook.com/groups/RCUCarrassiSPasqualeMungivacca/ Pagina Facebook Rete civica urbana Comune Bari https://www.facebook.com/RCUBari/

Redazione

LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.